プロのニーズにお応えする本格食材をお届けします
外食産業や病院給食向けに業務用食品をお届けします。
最新のニーズを捉えて新しい食の提案や企画を行い、お客様とともに地域の食文化発展に貢献します。
三久食品では、食のプロのニーズに応えるべく、つねに食文化のトレンドに目を配り積極的な商品提案を行っております。
お客様のフォローアップに際しては、お客様との会話の中から得られるヒントを基に、見えないニーズの掘り起こしを行い、新たな商品提案に役立てています。
食品メーカーに対してもお客様の要望をお伝えし商品開発に活かしてもらう取り組みも行っています。
また、お客様のメニュー立案にお役に立てるよう、社内での試食勉強会を月一回以上の頻度で実施。お客様に最適な独自の企画を立案し、サンプルをお持ちして試食していただくなど、業務の運営を舞台裏から強力にサポートします。
お客様と食品メーカーと三久食品の三位一体の体制で地域の“食文化”発展を目指してまいります。
冷凍食品(素材品(肉・魚・野菜)・加工食品)
ドライ食品(乾物(わかめ、しいため、ひじき、だし昆布、千切り大根)缶瓶(フルーツ、ふき、銀杏、うずらの卵)調味料(みそ)水煮野菜(ゼンマイ、たけのこ、れんこん))
冷蔵食品(チルド)(乳製品(チーズ、バター、ホイップクリーム))
大分県大分市大字三芳椎迫5-3
TEL:097-543-6080
FAX:097-543-5900